您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

凝心聚力 为“中国之治”贡献智慧——各派中央、全国工商联和无党派人士热议十九届四中全会

2019-11-30 11:01:56 来源:缅甸维加斯集团-缅甸维加斯网投-缅甸维加斯官网 浏览次数 10

  (新闻联播):各派中央、全国工商联和无党派人士认真学习十九届四中全会精神后认为,十九届四中全会为中国带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度大厦。大家表示,将充分发挥统一战线优势,为“中国之治”贡献智慧。

  大家认为,十九届四中全会是中国站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上一次伟大的宣示,充分反映了新时代国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

  大家认为,当前我国正处于实现伟大复兴的关键时期,要战胜前进道路上的各种风险挑战,就必须把思想和行动统一到全会精神上来,让制度优势更好地转化为国家治理效能。

 
缅甸维加斯集团-缅甸维加斯网投-缅甸维加斯官网