您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

连续两场打破NBA30年纪录 这下惹事儿了 等着被撵出联盟吧

2020-04-05 07:52:27 来源:缅甸维加斯集团-缅甸维加斯网投-缅甸维加斯官网 浏览次数 47

  俄克拉荷马雷霆,失去了保罗·乔治、威斯布鲁克,迎来了34岁年迈的保罗,众人断定,雷霆新赛季将迅速成为状元签大热门。

  赛季初,雷霆的轨迹真是照着状元签去的,更多的消息传来,亚当斯、保罗、加里纳利都被摆上了货架,雷霆准备推倒重建。

  对于这一消息,雷霆官方被没有辟谣,要知道卑微的鹈鹕都辟谣了霍勒迪的交易传闻。看来,雷霆是真准备下手了。

  哪曾想,圣保罗回来了。上一场对阵公牛的比赛,雷霆一度落后26分,整个下半场比赛,保罗狂砍28分,其中末节7中5(三分6中5)独取19分。并且,最后时刻两罚全中锁定胜局,带队逆转。

  今日对阵灰熊的比赛,雷霆又给自己挖了个大坑,一度落后灰熊24分。但是,全队手感恢复,一步步追近比分,关键时间,保罗3投3中,连得6分,终场前40秒中投稳稳命中,杀死了比赛。

  这一战,保罗又成为了雷霆的英雄,18分4篮板5助攻2抢断,他再次导演了大逆转。雷霆也成为了NBA20年来第一次连续两场完成超过24分大逆转,保罗,居功至伟。

  其实,保罗真正应该感谢的是哈登,如果没有上赛季末哈登告诫德安东尼想办法撵走保罗,或许,CP3现在还得背锅,还抬不起头呢!

  保罗可以昂首挺胸了,真正挠头的是雷霆,早就做好重建的打算了,擦亮眼睛一看,最近10场球队赢了7场,一下子上升到西部第七,咋还准备进季后赛了呢?

  而保罗在雷霆的位置更加尴尬,球队铁了心不想留他,尤其是带队连续逆转之后。送给其他球队吧,昨天已经有消息传来,联盟的其他29支球队,都拒绝接受保罗。

  怎么办?雷霆若是想实现摆烂目标,那就得趁早下手,或许直接宣布保罗伤停,或者一咬牙,买断。

  那么,你认为在打出两场正名之战后,保罗的命运会改变吗?返回搜狐,查看更多

 
缅甸维加斯集团-缅甸维加斯网投-缅甸维加斯官网